Spagetti in Walnusssoße

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Spaghetti
100 g Walnüsse
50 g Sonnenblumenkerne
100 g Parmesan
3 Zehen Knoblauch
Basilikum
Olivenöl
250 ml Sahne
1 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne und die Nüsse kurz durchrösten, Sahne einrühren und den gehackten Knoblauch und Basilikum dazugeben, bei kleiner Hitze kurz köcheln lassen, Sojasoße einrühren und jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Parmesan einrühren. Spaghetti abgießen, Anschließend die Masse über die fertig gekochten Spaghetti geben und gut vermischen.

Comments are closed.

www.kuechensektor.de