Rinderschmortopf im Schnellkochtopf

Zutaten

Für 2 Portionen

400g Rindergulasch

1 Zwiebel

300g Möhren

5 kleine Kartoffeln

Olivenöl

1El. Tomatenmark

1El. Senf

2 Lorbeerblätter

3 Thymianzweige

Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.  Zwiebeln längs vierteln, Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Öl im Topf erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum hellbraun anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten. Zwiebeln und Möhren zugeben, kurz mit braten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 500ml Wasser ablöschen, die Lorbeerblätter und die Thymianzweige hinzugeben.

Das Ganze ca. 30min. schmoren lassen. Anschließend kurz noch mal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

 

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